Skip to content
Inscription / Connexion
Primary Menu
LA SALAISON
Présentation
Notre charte qualité
Notre charte environnementale
LES CHARCUTERIES
LES JAMBONS CUITS & RÔTIS
LES TERRINES ET RILLETTES
LA SAUCISSERIE CIRCUIT TRADITIONNEL (TRAD)
LA SAUCISSERIE CIRCUIT LIBRE-SERVICE (LS)
LES SAUCISSONS À CUIRE
LES SALAISONS
LES SAUCISSONS
LES SPÉCIALITÉS SÈCHES
LES CONSERVES
LES CONSERVES EN BOCAL
LES PLATS ET SOUPES
NOS ACTUALITÉS
CONTACT
Accueil
/ Notre charte qualité
LA SALAISON
NOTRE CHARTE QUALITÉ
Le référentiel IFS est notre guide officiel en termes de qualité et de sécurité.
MAÎTRISE DE LA SÉCURITÉ DES ALIMENTS
Analyse des risques
Contrôle et surveillance des risques
Garantie de la qualité de nos produits
Formation annuelle du personnel à l’hygiène et à la sécurité des aliments
Traçabilité de chaque ingrédient de la conception à son expédition
MAÎTRISE DE L’ACTIVITÉ DE PRODUCTION
Gestion des achats : nature, origine et cahier des charges de nos fournisseurs, fiches techniques spécifiques à chaque produit
Réalisation, conception des produits selon un processus défini et maîtrisé avec des méthodes artisanales
Recherche et développement de produits pour optimiser notre gamme et les rendre le plus naturels possible
Recherche constante de nouvelles recettes
AMÉLIORATION CONTINUE DU SYSTÈME QUALITÉ
Audits internes
Écoute clients et gestion des réclamations
Aux Salaisons Savoyardes
Aux Salaisons Savoyardes
LA SALAISON
Présentation
Notre charte qualité
Notre charte environnementale
Back
LES CHARCUTERIES
LES JAMBONS CUITS & RÔTIS
LES TERRINES ET RILLETTES
LA SAUCISSERIE CIRCUIT TRADITIONNEL (TRAD)
LA SAUCISSERIE CIRCUIT LIBRE-SERVICE (LS)
LES SAUCISSONS À CUIRE
Back
LES SALAISONS
LES SAUCISSONS
LES SPÉCIALITÉS SÈCHES
Back
LES CONSERVES
LES CONSERVES EN BOCAL
LES PLATS ET SOUPES
Back
NOS ACTUALITÉS
CONTACT
Panier
Espace pro
Commandes
Téléchargements
Adresses
Détails du compte
Back
× Close Panel