Aux Salaisons Savoyardes Charte qualité bandeau
Blason aux Salaisons Savoyardes

LA SALAISON
NOTRE CHARTE QUALITÉ

Le référentiel IFS est notre guide officiel en termes de qualité et de sécurité.

Aux Salaisons Savoyardes conserves en bocal
Sécurité aliments Aux Salaisons Savoyardes

MAÎTRISE DE LA SÉCURITÉ DES ALIMENTS

  • Analyse des risques
  • Contrôle et surveillance des risques
  • Garantie de la qualité de nos produits
  • Formation annuelle du personnel à l’hygiène et à la sécurité des aliments
  • Traçabilité de chaque ingrédient de la conception à son expédition
Production de qualité Aux Salaisons Savoyardes

MAÎTRISE DE L’ACTIVITÉ DE PRODUCTION

  • Gestion des achats : nature, origine et cahier des charges de nos fournisseurs, fiches techniques spécifiques à chaque produit
  • Réalisation, conception des produits selon un processus défini et maîtrisé avec des méthodes artisanales
  • Recherche et développement de produits pour optimiser notre gamme et les rendre le plus naturels possible
  • Recherche constante de nouvelles recettes
Aux Salaisons Savoyardes viande
Aux Salaisons Savoyardes conserves en bocal
Systeme de qualité Aux Salaisons Savoyardes

AMÉLIORATION CONTINUE DU SYSTÈME QUALITÉ

  • Audits internes
  • Écoute clients et gestion des réclamations
Aux Salaisons Savoyardes

Aux Salaisons Savoyardes