Skip to content
Inscription / Connexion
Primary Menu
LA SALAISON
Présentation
Notre charte qualité
Notre charte environnementale
LES CHARCUTERIES
LES JAMBONS CUITS & RÔTIS
LES TERRINES ET RILLETTES
LA SAUCISSERIE CIRCUIT TRADITIONNEL (TRAD)
LA SAUCISSERIE CIRCUIT LIBRE-SERVICE (LS)
LES SAUCISSONS À CUIRE
LES SALAISONS
LES SAUCISSONS
LES SPÉCIALITÉS SÈCHES
LES CONSERVES
LES CONSERVES EN BOCAL
LES PLATS ET SOUPES
NOS ACTUALITÉS
CONTACT
Accueil
/ Notre charte environnementale
LA SALAISON
NOTRE CHARTE ENVIRONNEMENTALE
Le référentiel IFS est notre guide officiel en termes de qualité et de sécurité.
CIRCUIT COURT
Ail des ours, pousses de sapin, orties fraîche et herbes aromatiques ramassés dans les Bauges
Viande fraîche origine Auvergne-Rhône-Alpes dans la mesure du possible, ou viande française
Légumes frais majoritairement de saison pour les préparations de soupes
ÉCOLOGIE
Agrandissement des locaux dans un bâtiment écologique en bois
Récupération de la chaleur de la zone de cuisson pour chauffer l’entrepôt
GESTION DES EMBALLAGES
Expédition des saucissons en nu pour éviter les emballages
Réduction de la consommation de papier avec l’envoi de factures dématérialisées
Tri des déchets : verre, carton, déchet alimentaire carné et végétal avec utilisation d’un composteur sur site
Aux Salaisons Savoyardes
Aux Salaisons Savoyardes
LA SALAISON
Présentation
Notre charte qualité
Notre charte environnementale
Back
LES CHARCUTERIES
LES JAMBONS CUITS & RÔTIS
LES TERRINES ET RILLETTES
LA SAUCISSERIE CIRCUIT TRADITIONNEL (TRAD)
LA SAUCISSERIE CIRCUIT LIBRE-SERVICE (LS)
LES SAUCISSONS À CUIRE
Back
LES SALAISONS
LES SAUCISSONS
LES SPÉCIALITÉS SÈCHES
Back
LES CONSERVES
LES CONSERVES EN BOCAL
LES PLATS ET SOUPES
Back
NOS ACTUALITÉS
CONTACT
Panier
Espace pro
Commandes
Téléchargements
Adresses
Détails du compte
Back
× Close Panel